设为主页 | 加入收藏
西吉县:什字乡召开2017年干部作风大整顿暨工作安排会
编辑:陆鹏吉   信息来源:西吉县什字乡党委、政府   日期:2017年03月16日

  3月14日上午,什字乡在东二楼会议室召开2017年干部作风大整顿暨工作安排会。乡党政领导班子成员、全体乡村干部、驻村第一书记及乡属各单位负责人参加会议。会议由政府乡长赵君郁主持。

  会上,各领导结合实际,就分管工作进行的安排部署。

  随后,乡党委、政府与各村签订社会综合治理、脱贫攻坚、环境整治及党风廉政建设责任书。

  最后,乡党委书记陈丽霞回顾总结了全乡过去一年的各项工作,并就2017年全乡重点工作作了全面安排部署,她强调,2017年是我乡爬坡过坎、转型升级的决战期,是缩小差距、追赶发展的机遇期,是全面实现脱贫摘帽、全面建成小康社会的攻坚期,全乡要切实贯彻落实县委、政府“4156”战略部署和乡“1226”工作思路,认真做好全乡各项工作,一是立足脱贫攻坚,统揽发展全局;二是做好农业结构调整,大力发展特色草蓄产业;三是转变作风、狠抓责任落实;四是多措并举,扎实推进环境综合治理工作;五是狠抓基层党建,夯实基层基础;六是强化责任担当,力促党风廉政建设工作;七是加强民族团结,促进经济发展;八是强化措施,做好信访维稳工作。

网站累计访问量  人次