设为主页 | 加入收藏
“移动4G杯”固原最牛群主评选活动启动
编辑:陆鹏吉   信息来源:固原市网信办   日期:2017年03月16日

  在微信江湖中,您是否称霸“武林”,唯我独尊?谁才是固原最牛群主?由固原发布、宁夏移动固原分公司主办的“移动4G杯”固原最牛群主评选活动近日启动。

  活动细则:

  1、参评群主所在群互动内容必须严格遵守互联网法律法规,倡导社会主义核心价值观,传递社会正能量。

  2、有多个微信群的群主只能以一个微信群群主的名义报名,发现重复报名者取消评选资格。

  3、超过100人群成员的固原本地微信群群主,拉发布君(微信号:nxqs888)入群,核实群内人数。参与活动的群主需扫描下方二维码加入“移动4G杯最牛群主”qq群报名。

  报名时需要提交材料:

  1、群主姓名、网名;

  2、群主一寸照片电子版;

  3、群主联系方式;

  4、群名称;

  5、群成员截图;

  6、不少于10字的群介绍。

  报名时请在“移动4G杯最牛群主”qq群中按照“移动4G+群主姓名+网名+群主联系方式+群名称+群成员截图+群主一寸照片+群简介”的顺序发送信息报名(为确保报名者信息安全,请在qq群内向群管理员私信)。

  联系电话:0954—2088761

  联系人:赵力军

  活动时间

  1、报名时间:即日起至3月24日24时

  2、投票时间:3月25日24时-4月10日12时

  届时,在固原发布微信公众号组织网络投票,本次活动不设置评委组,完全由网友投票(每人每天为相同选手投票1次)确定名次。

  活动严禁非法投票,若发现刷票或其它非法投票的,将在不告知本人的情况下取消参评资格,其投票结果不参加排名。

  奖项设置(奖品由宁夏移动固原分公司提供):

  1、金牛奖:1名,奖价值约3000元移动4G手机一部,颁发金牛奖章,并邀请免费参加2017年“网络达人浪固原”活动;

  2、银牛奖:2名,各奖价值约2000元移动4G手机一部,颁发银牛奖章,并邀请免费参加2017年“网络达人浪固原”活动;

  3、铜牛奖:5名,各奖1000元移动手机话费,颁发铜牛奖章;

  4、纪念奖:10名,100元移动手机话费。

  本活动最终解释权归固原发布所有

网站累计访问量  人次