设为主页 | 加入收藏
我市海绵城市建设项目建设协调工作暨动员会议召开
编辑:王亮   信息来源:固原日报   日期:2017年03月18日

  3月17日,市海绵城市建设领导小组召开海绵城市建设项目建设协调工作暨动员会,安排部署我市海绵城市建设各项重点工作。市委常委、副市长黄思明出席会议。

  会议宣读了关于成立海绵城市项目建设协调领导小组的通知并明确各小组职责;原州区政府负责人作了表态发言。

  会议要求,市级媒体要安排专人,制订宣传方案对海绵城市建设进行大量报道,提高群众对海绵城市建设重要性的知晓率,提高全社会参与配合海绵城市建设的积极性。市相关部门要通力协调配合,积极与施工、规划企业互动互联,全力做好海绵城市建设各项工作。施工单位要做好施工方案,明确工程进度时限,对不能按期完工的施工企业实行退出机制。同时,各部门要各司其职,加强对工程的监督,按期完成各项工程进度。各相关部门要加强领导,加快工作进度,圆满完成海绵城市建设。(记者容晨)

网站累计访问量  人次