设为主页 | 加入收藏
关于组织申报第二批市级科技 型企业的通知
编辑:kxjsj   信息来源:固原市科技局   日期:2017年03月20日

市直各有关部门(单位)、市扶贫发展试验区管委会、各县(区)科技局(中心)、园区管委会:

  为贯彻落实自治区党委、政府《关于深入实施创新驱动发展战略加快推进科技创新的若干意见》、《固原市人民政府关于加快推进科技创新的实施意见》、《中共固原市委固原市人民政府关于加快发展工业经济的意见》等文件精神,实现市委政府“工业强市”战略,培育和促进我市中小企业创新发展,把企业科技创新作为鼓励中小企业发展的新常态,进一步加快我市科技型企业培育及管理,以培育发展自治区科技型中小企业、国家高新技术企业为目标,根据《固原市科技型企业认定办法》(固科技发〔2013〕20号文件)精神,现就开展2017年市级科技型企业认定工作有关事宜通知如下:

  一、申报范围

  凡在固原市内符合国家产业政策、技术政策,且具有研究开发的技术人员、知识型员工和科技研发投入,依托自有知识产权或专有技术、先进知识等提供产品或服务的企业均可申报。

  二、申报材料

  按照《固原市科技型企业认定办法》(附件1)的要求,提交《固原市科技型企业认定申请书》(附件2)材料完整、齐全,数据准确,以上材料一式两份加盖公章递交到固原市科技局知识产权科,并同时报送(附件2)电子档到指定邮箱754573264@163.com。相关认定办法及认定申请书请登录固原市人民政府网站公示公告栏目下载。以前已申报的企业不需提交材料。

  三、时间要求

  本批次申报截止时间为2017年6月31日,逾期提交材料纳入下一批次审查认定。

  四、申报要求

  请市直各有关部门(单位)、市扶贫发展试验区管委会、各县(区)科技局(中心)、园区管委会积极主动辖区内符合条件的企业按要求申报。对已申报自治区科技型企业并获得批准的我市企业,将视为市级科技型企业,享受相关优惠政策。

  附件:1、《固原市科技型企业认定办法》

            2、固原市科技型企业认定申请书

  联系方式:固原市科技局知识产权科

  联系电话:0954-2688698

  固原市科学技术局

  2017年3月20日

网站累计访问量  人次