设为主页 | 加入收藏
我区加快推进重点公路交通项目建设
编辑:王亮   信息来源:交通运输厅   日期:2017年03月21日

  2017年,自治区交通运输厅细化责任清单,以目标倒逼责任、以时限倒逼进度、以问责倒逼落实,全面加快推进公路交通重点项目建设。

  一是责任再细化。坚持以目标靠实责任,将青银高速银川至宁东、京藏高速石嘴山至中宁段改扩建,同心至海原、石嘴山至平罗、泾源至华亭、西吉至会宁、银昆高速河东机场改线工程等高速公路,叶盛、红崖子黄河公路大桥等重点交通项目建设任务分解细化至各股室,责任压实到分管领导,任务落实到具体工作人员,形成层层递进、层层落实的责任体系,确保每个项目有人管、有人催、有人干。二是时限再细化。对每个交通项目完成时限进行分阶段细化,定量每阶段进度情况,确保每阶段都有任务要求、完成目标和时间限制,以时限来加快重点交通项目建设、推进任务落实。三是任务再细化。坚持以问责督促落实,制定《项目管理责任追究办法》,定期对照责任清单任务完成情况,对不能按时完成任务、影响工程进度的单位及个人依照《办法》进行问责,出现质量问题的,严肃追究有关责任人责任,保障重点交通项目建设高效率、高质量推进。

网站累计访问量  人次