设为主页 | 加入收藏
固原市发改委10万元面向社会公开征集经济社会发展重大项目公告
编辑:marui   信息来源:固原市发改委   日期:2017年05月08日

  为创新全市谋划重大项目工作方法,进一步增强项目编制的科学性,拓宽项目信息来源渠道,更好服务决胜脱贫攻坚,发挥项目带动作用,固原市发展和改革委会筹措10万元面向社会有偿公开征集涉及固原市经济社会长远发展的重大项目。热忱欢迎社会各界人士根据固原市实际及经济社会发展需要,积极论证编制,投稿参赛。

  一、征集要求

  项目编制符合国家法律、法规要求,符合国家、自治区产业政策、固原市产业发展实际和未来发展要求。重点立足我市决胜脱贫攻坚,同步全面小康,促进农民增收,关注民生需求,破解制约发展瓶颈等问题,选择对全市经济社会发展具有较大影响的重大项目,且必须是固原市项目库中没有的新项目,可行性必要性论证充分,投资估算合理,建设内容具体,切准实际,具有可操作性。

  二、征集范围

  主要突出破解长远发展的瓶颈问题和重大民生、产业项目,包括现代农业、新型工业、新型城镇化、水利、交通运输、全域旅游、生态环境保护、能源、社会事业、高新技术、信息化、仓储物流及其他项目,要求重大项目总投资不低于10亿元,社会事业项目不低于1亿元,其它项目不低于2亿元。

  三、征集方式

  投稿人(人员身份不限)需详细填写包括项目名称、建设背景及依据、建设必要性及可行性、建设规模及内容、建设年限、投资估算、经济社会及生态效益分析等内容的项目简介表(见附件)。电子版发送至邮箱:fgwtzk2088847@163.com,标明“征集”字样,纸质版请送达(邮寄)固原市发展和改革委员会投资管理科,稿件需注明工作单位、姓名和联系方式等。

  四、征集时间

  2017年5月8日开始至6月8日结束。

  奖项设置

  本次征集活动设一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖30名,分别奖励5000元,3000元,1500元和500元。

  六、评奖方式

  项目征集活动结束后,市发改委将聘请自治区、固原市相关领域专家进行终评,评审结果在媒体公示。公示结束后举办固原市重大项目谋划座谈会,届时邀请获奖作者参加并颁奖。

  联系人:马佐龙刘婧

  联系方式:0954-2088847

  地 址:固原市行政中心市发改委316室。

  附件:XXX项目简介

  固原市发展和改革委员会

  2017年5月8日

网站累计访问量  人次