设为主页 | 加入收藏
固原市公共资源交易中心在交易信息发布工作中有效推进“放管服”
编辑:王亮   信息来源:市公共资源交易中心   日期:2017年05月16日

  为了有效推进公共资源交易领域的“放管服”改革,固原市公共资源交易中心在交易信息发布中首推事后监管。

  一是对进场交易的工程建设、政府采购等各类交易信息不再审核签字,充分发挥代理机构在公共资源交易中的桥梁和纽带作用,由各代理机构自行发布,各负其责。二是统一交易信息发布,除各部门的法定发布渠道外,一律在“宁夏公共资源交易网”上发布。三是对代理机构在业务能力提升和信息发布质量上提出新要求,各代理机构要依法依规组织开展业务。四是实现发布的信息网上事后监管,对各代理机构不按规定发布的违规信息,不履行规范出现的差错问题,将纳入日常考核,每月进行统计通报,并严格按照有关规定处理,一并记入诚信档案。

  固原市公共资源交易中心在交易信息发布工作中首推“放管服”,减少了办事环节,加大了对代理机构事后监管力度,提高了服务效率,创建了严谨、宽松和便捷的服务平台。 (市公共资源交易中心 温翔杰 供稿)

网站累计访问量  人次