设为主页 | 加入收藏
西吉县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨县级党员领导干部第一次专题研讨会议
编辑:marui   信息来源:固原党建网   日期:2017年05月17日

  5月12日,西吉县委召开全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨县级党员领导干部第一次专题研讨会议。传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会及区、市工作会议精神,重温学习了习近平总书记来宁视察重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,安排部署我县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。市委常委、县委书记马志宏主持会议并讲话。县领导武维东、李聪、马天英、王林及在家县级领导出席会议。各乡镇党委书记或乡镇长、组织委员,县委各部委、县直各部门(单位)、各人民团体党委(党组、总支、支部)主要负责同志参加会议。

  会上,县领导李聪、马天英、马保师、马宗正围绕“弘扬‘不到长城非好汉’的宁夏精神,走好新的长征路”主题,结合各自思想和工作实际作了发言。

  市委常委、县委书记马志宏同志就如何贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央及区、市党委有关部署要求,推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化提出三点要求:一是统一思想认识、持续用心用力,深入推进学习教育常态化;二是紧扣基本要求、坚持学思践悟,着力在真“学”实“做”上深化拓展;三是聚焦重点难点、解决突出问题,持续推动全面从严治党深入开展。

  会议要求,全县各级党组织要把学习教育与中心工作深度融合,与脱贫攻坚等重大任务有机衔接,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化的成效体现到营造良好发展环境、创新发展转型追赶上,体现到保障和改善民生上,体现到创新社会管理、促进和谐稳定上,使学习教育在经济社会各项事业的发展中焕发生机、彰显作用。

  (西吉县委组织部)

网站累计访问量  人次