设为主页 | 加入收藏
关于征集“振奋精神、实干兴宁”大讨论活动建言的启事
编辑:王亮   信息来源:固原日报   日期:2017年07月14日

  为认真贯彻落实自治区第十二次党代会精神,市委决定在全市深入开展“振奋精神、实干兴宁”大讨论活动。为大力营造大讨论活动浓厚氛围,切实增强全市上下解放思想、振奋精神、抢抓机遇、苦干实干的自觉性和紧迫感,努力开创固原脱贫攻坚、创新发展新局面,市委宣传部决定在《固原日报》、固原电视台、固原发布等媒体,面向全市开展“振奋精神、实干兴宁”大讨论建言活动,征集对“大讨论活动”的意见建议。

  一、建言内容:紧扣“振奋精神、实干兴宁”主题,围绕“创新驱动怎么做”“脱贫富民怎么干”“生态立区怎么办”主线,针对“我为创新献良策”“我为脱贫做贡献”“我为家乡添光彩”等内容,谈建议、提意见。

  二、征集时间:即日起至2017年7月31日止。

  三、征集要求:意见建议题目自定,要求观点鲜明、重点突出、针对性强、逻辑严谨、语言流畅,富有启迪性,忌面面俱到、泛泛而论,原则上不超过500字。所有来稿可通过电子邮件方式,亦可在固原发布、精彩固原等微信平台投稿,并请注明“大讨论活动建言”字样,注明作者姓名或网名、联系方式;稿件一经选用,将陆续在《固原日报》及固原发布、固原汇、精彩固原等媒体平台刊发,并给予稿酬。

  四、投稿方式:

  固原日报:zongbsh@163.com   电话:0954-2863762

  固原发布:gyfb2016@163.com   电话:0954-2088761

  精彩固原:gytvjcgy@163.com    电话:17709595513

  中共固原市委宣传部

  2017年7月12日

网站累计访问量  人次