设为主页 | 加入收藏
全区交通基础设施建设已经完成年度计划45%
编辑:王亮   信息来源:交通运输厅   日期:2017年07月14日

  2017年,全区公路建设计划投资220亿元,1至6月累计完成固定资产投资98亿元,超额完成月度计划22.5%。其中高速项目完成约54.3亿元,国省干线完成约17.1亿元,地方政府实施的农村公路、城市连接线、运输站场等其他项目完成约26.6亿元。

  自治区确定的12个重点公路项目上半年累计完成投资57.9亿元,完成投资计划的58%,实现了“时间过半、任务过半”的目标。其中,青兰高速东山坡至毛家沟、固原至西吉、青石嘴至泾源高速公路3个收尾项目已于6月底全部完工。四个自治区60大庆项目进展顺利,青银高速银川至宁东段主线58公里已通车,年底前全部完工;叶盛黄河公路大桥将于年底建成通车;同心至海原、石嘴山至平罗项目将于2018年自治区60大庆前全部建成。京藏高速石嘴山(蒙宁界)至中宁段改扩建工程、石嘴山红崖子黄河公路大桥PPP项目、泾源至华亭、西吉至会宁高速、银昆高速银川河东国际机场段改线工程5个在建项目正全力加快建设,总体进展顺利。此外,乌海至玛沁、银川至百色2个自治区预备开工项目前期工作正在加快推进,力争下半年开工建设。

网站累计访问量  人次