设为主页 | 加入收藏
市委常委、政法委书记李志达在六盘山镇宣讲自治区第十二次党代会精神
编辑:王亮   信息来源:固原日报   日期:2017年07月17日

  7月14日,市委常委、政法委书记李志达在泾源县六盘山镇宣讲自治区第十二次党代会精神,并就基层如何结合实际贯彻落实党代会精神提出要求。

  李志达指出,自治区第十二次党代会全面贯彻落实习近平总书记对宁夏的重要批示精神,根据发展的新时期新阶段新任务,绘制了宁夏发展新蓝图。深入学习贯彻自治区第十二次党代会精神,要紧紧围绕“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会”这一总目标,按照“振奋精神,实干兴宁”这个总要求,结合农村实际和固原实际,不断深化对打造“两个先行区”“两个示范区”和“三大战略”等重大决策部署的理解,充分认识自治区党委、政府对固原的关心厚爱,优化种植业结构和家庭经营结构,坚持走生态产业、绿色发展之路,多想致富办法,拓宽增收路子。

  李志达要求,镇村两级和党员干部要认真思考贯彻落实自治区党代会精神我们该怎么做、怎么干、怎么办等问题,保证党代会确定的各项目标任务在六盘山镇各村各组落地生根、开花结果。要结合“振奋精神、实干兴宁”大讨论活动,学深悟透党代会精神,围绕本乡镇养牛养蜂、种草种树、旅游服务等特色产业谋划发展;要结合实际完善提升镇村发展规划,把党代会提出的新思想新举措新要求充实到今后发展任务之中;要围绕目标抓好当前重点工作,特别要全面抓好精准脱贫工作,做好群众思想引导,迎接好国务院督导检查,努力使督导结果与事实相一致、相统一。(通讯员马清智)

网站累计访问量  人次