设为主页 | 加入收藏
固原市国土资源局召开“振奋精神实干兴宁”大讨论活动动员会议
编辑:陆鹏吉   信息来源:固原市国土资源局   日期:2017年07月17日

  7月14日,市国土资源局召开干部职工大会,在全局正式启动“振奋精神、实干兴宁”大讨论活动,安排部署我局开展大讨论活动情况,提出贯彻落实意见。会议由局党组成员、副局长曹广安主持,局党组书记、局长马全忠,局党组成员、副局长宋世军、陈洁,局副调研员糟永新,市不动产登记事务中心主任张斌及全体干部职工参加了会议。

  会议首先传达学习了市委办《关于印发<固原市“振奋精神、实干兴宁”大讨论活动实施方案>的通知》(固党办〔2017〕59号)精神,马局长作了动员讲话。他要求局各领导、各科(室)、单位负责人及全体干部职工要紧紧围绕“振奋精神、实干兴宁”的主题和“创新驱动怎么做、脱贫富民怎么干、生态立区怎么办”三条主线,紧盯目标、守住底线、发挥优势、补齐短板、立足当前,为努力开创固原脱贫攻坚、创新发展新局面,为坚决打赢脱贫攻坚战、如期实现全面建成小康社会目标不断奋斗。

  会议强调:各科(室)、单位要把开展“振奋精神、实干兴宁”大讨论活动与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与市委当前正在开展的“转变干部作风优化发展环境”活动结合起来,与我局今年开展的“作风纪律整顿”暨“责任落实年”活动结合起来,在集中学习习近平总书记来宁视察重要讲话精神,学习自治区第十二次党代会和石泰峰书记工作报告,学习石泰峰书记、咸辉主席来固调研重要讲话精神,学习张柱书记在四届市委第20次常委会议上的讲话精神的基础上,开展围绕如何发挥国土资源部门的职能作用、在全市发展大局中谋划和推进国土资源管理工作进行深入讨论。

  会议要求,全局上下要把大讨论活动作为推动当前各项工作的有效载体,紧密结合国土资源工作实际,认真组织开展大讨论活动,做到全员参与。局党组要在各科(室)、单位组织大讨论的基础上,适时召开党组(扩大)会议,各科(室)、单位负责人要结合工作实际,围绕主题主线,就如何补齐短板、不断提升国土资源服务保障能力建言献策、提出意见建议,并形成切实可行的讨论报告,局办公室汇总经局领导审定后,上报市委办。

网站累计访问量  人次