设为主页 | 加入收藏
自治区地税27名干部新埫村开展“三同”锻炼
编辑:陆鹏吉   信息来源:固原日报   日期:2017年08月09日

  (通讯员周复生)近日,自治区地税局直属局干部27人来到原州区寨科乡新埫村,捐赠电脑、音响等设备,开展为期5天的“两学一做”学习教育暨“三同”主题实践活动。

  “杨海生到杨付珍家,王少山到杨正春家……”27名学员带着行李被村民“领”回家。“三同”实践锻炼是群众路线实践教育活动的有效载体和“两学一做”学习教育的延伸,学员与农户同吃、同住、同劳动,体察民情、掌握村情、了解乡情,提升学员为人民服务的意识和社会责任感。截至目前,作为自治区“三同”实践锻炼活动基地的寨科乡共接纳自治区区直机关“三同”干部两期74人。

  随后,自治区地税局直属局“三同”干部筹资9000元,为新埫村9户单亲困难家庭每户送去面粉、大米、食用油和500元的爱心红包。

网站累计访问量  人次