设为主页 | 加入收藏
我市6名选手在全国“夏青杯”朗诵大赛宁夏赛区获奖
编辑:王亮   信息来源:固原日报   日期:2017年08月10日

  固原弘文中学李辉摘得青少年A组朗诵金奖

  8月9日,记者从市委宣传部了解到,在7月23日晚中央人民广播电台第五届“夏青杯”朗诵大赛宁夏赛区总决赛上,我市6名选手获奖,固原弘文中学李辉摘得青少年A组朗诵金奖,宁夏师范学院于建华、金磊、孙旭、申楠及王洼煤业冯亮荣获朗诵优秀奖。其中,申楠、李辉还同时获得配音优秀奖。本次活动由自治区党委宣传部联合相关单位主办。

  总决赛评出成人、青少年各组别优秀选手的视频作品,推荐到中央人民广播电台参加全国总决赛。据了解,“夏青杯”是由中央人民广播电台主办的朗诵大赛,创办于2010年,以新中国第一代著名播音员夏青名字命名,通过朗诵大赛促进朗诵艺术的普及、发展,挖掘、培养播音主持人才,每两年举办一次,已成功举办四届。(记者樊永凤)

网站累计访问量  人次