设为主页 | 加入收藏
固原市13个产品获评2016年宁夏名牌
编辑:scjdglj   信息来源:   日期:2017年08月10日

  近日,自治区质量和商标战略工作领导小组公布了2016年宁夏名牌名单,固原市共有11家企业13个产品获评2016年宁夏名牌,其中有4家企业5个产品属复评,新增数量创历年新高。今年评选宁夏名牌的服务业类属首次,我市有2家企业上榜。至此,我市共有宁夏名牌18个。

  2016年,初评的8个宁夏名牌为:宁夏古雁建材有限公司生产的“古雁”中空玻璃、固原雪洋粮油有限责任公司生产的“福水长流”食用油、宁夏固原金糜子酒业有限责任公司生产的“金糜子”酒、宁夏固原福宁广业有限责任公司生产的“薯花”马铃薯精淀粉、宁夏瑞春杂粮股份有限公司生产的“五谷六盘”杂粮、彭阳县三泰科技实业有限责任公司生产的“三福来”杂粮、固原福苑实业有限公司和宁夏荣味斋实业有限公司的中餐制售。

  通过复评的5个宁夏名牌为:固原雪洋粮油有限责任公司生产的“庆元春”小麦粉、西吉县万里淀粉有限公司生产的“向丰”马铃薯淀粉、宁夏万升实业有限责任公司生产的“朝那”朝那鸡、彭阳县荣发农牧有限责任公司生产的“荣荟”苜蓿草捆和“荣发”苜蓿草颗粒。

  近年来,固原市市场监管局坚持把实施品牌战略作为“实干兴固”工作的重心和推动经济社会提质增效升级的切入点,推动出台了《固原市发挥品牌引领作用推动供需结构升级实施方案》和《固原市贯彻消费品标准和质量提升规划(2017-2020年)实施意见》,下一步继续突出民族特色、高原特色和区位特色,围绕全市龙头企业超前服务、跟进指导,大力弘扬“工匠精神”,积极发挥职能作用,及时解答企业推进名牌战略过程中遇到的困难和问题,鼓励支持企业出精品、创品牌,以品牌化助推产业转型升级。

网站累计访问量  人次