设为主页 | 加入收藏
固原市组织离退休干部观摩考察全市经济社会发展情况
编辑:陆鹏吉   信息来源:固原市委老干部局   日期:2017年08月11日

  8月7日-9日,固原市委组织部、老干部局组织65名离退休干部,对全市上半年经济社会发展情况进行了观摩考察,并召开了市直离退休干部“振奋精神 实干兴宁”座谈会暨上半年全市经济社会发展情况通报会。市委常委、组织部部长景瑜同志主持会议并讲话,政府副市长曲峰同志向参会老干部通报了上半年全市经济社会发展情况。

  老干部们先后观摩考察了彭阳县草庙乡赵洼村扶贫整村推进示范村建设,美丽茹河治理项目;泾源县大湾乡杨岭新农村建设,泾源县生态建设及马西坡精准造林;隆德县渝河流域综合治理,隆德电子商务综合服务中心;西吉县兴隆镇万家壹品公司安格斯肉牛养殖及带动群众增收情况;原州区清水河流域环境整治及沈家河水库生态湿地治理,市区海绵城市和旧城改造等工程进展情况。观摩考察结束后,在市直离退休干部“振奋精神 实干兴宁”座谈会暨上半年全市经济社会发展情况通报会上,老干部们对市委、政府半年来的工作,给予了充分的肯定和点赞,许多老同志围绕“振奋精神 实干兴宁”主题谈认识,谈感受,说发展,献良策,提出了一些宝贵的意见和建议。

  会上,景瑜同志在讲话中结合“振奋精神 实干兴宁”大讨论活动,通报了全市“两个带头人工程”开展情况,充分肯定了老干部、老同志在全市经济社会发展中做出的贡献。希望老领导、老同志进一步发挥自己特有的政治优势、经验优势、威望优势、作风优势,一如既往的关心和支持市委、政府的工作,为固原市经济社会发展不断增添正能量,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成小康社会目标,做出新的更大贡献。同时,要求各级老干部工作部门,要不断加强自身建设,为离退休干部做好服务保障工作,推动全市老干部工作转型发展。

网站累计访问量  人次