|

固原市“331”涉农惠农资金监管平台民意调查问卷(2019年4月3日截止)

发表日期:2019-03-26 15:46来源:固原市人民政府政务公开办公室  编辑:

尊敬的先生/女士:

好!为规范涉农惠农项目实施、提升政务村务公开、增进政民互动交流,我市创新建立了集涉农扶贫项目政策宣传、公开、监督、管理及投诉举报等功能于一体的“三级备案、三级审核、一个平台监管”工作机制(简称“331”工作机制),农户只需安装一个手机APP即可查看所有涉农项目信息,还可以随时随地咨询投诉,充分发挥了群众的相关监督作用。为全面深化“331”工作机制应用推广,进一步提升三农服务水平,现决定开展民意调查问卷。希望您能抽出几分钟时间,将您的感受和建议告诉我们,我们将邀请部分代表与相关单位进行座谈,期待您的参与!(如果您尚未体验过手机客户端,可以扫描问卷下方二维码体验后再进行填写)

 

1.您的身份是?

农户   平台操作人员   关注者   其他_________

2.您是否下载或使用过“331”涉农惠农资金监管平台手机客户端?

□是    □否   

3.您通过哪些渠道了解“331”涉农惠农资金监管平台?

□政府网站   □阳光政务微信公众号   □新闻媒体   □其它_________        

4.您希望通过平台了解哪些方面的信息?

□惠农政策         □惠农项目补贴资金   □农业科技服务   

□农业专家指导     □在线咨询投诉       □其它_________   

5. 您在使用平台过程中发现有哪些问题?

□没有问题

□网络太卡

□惠农政策更新不及时

□答复不及时

□惠农政策不明白

□操作太繁琐

□其它_________

6.您对“331”工作机制有何意见建议?


7.您对“331”涉农惠农资金监管平台有何意见建议? 


 我们非常重视的宝贵意见,感谢您的参与!

扫描下方二维码亦可在手机填写问卷

微信截图_20190328145122.png

电话/传真:2088900                    邮箱:gysdzzw@126.com



扫一扫在手机打开当前页