|

固原市”12345”便民服务热线民意调查问卷(截止日期:2019年4月3日)

发表日期:2019-03-28 15:05来源:固原市电子政务中心  编辑:

 

尊敬的先生/女士:你好!为推进固原市12345”便民服务工作,畅通群众诉求渠道,提升12345”便民服务中心的知晓率,方便群众办事,现拟定以下民意调查问卷。希望您能抽出几分钟时间,将您的感受和建议告诉我们,期待您的参与!

1.您是否拨打过“12345”便民服务热线?

 

2.您知道“12345”便民服务热线受理渠道包括:热线、微博、微信、邮箱、APP、短信、官网吗?

□知道    □不知道

3.您通过哪些渠道了解“12345”便民服务热线?

□固原日报   □微博、微信   □固原新闻   □亲戚、朋友介绍

□其它_________        

4.您是否愿意向“12345”便民服务热线实名举报或反映情况?

□愿意  □不愿意  □视情况而定

5.您拨打“12345”便民服务热线是为了?

□咨询信息(例如咨询相关政策、办事流程、电话号码等)

□投诉检举(例如违法建筑、非法经营、环境污染、噪音扰民等)

□反应情况(例如公共设施损坏、安全隐患、突发情况等)

□其它__________________________________________________

6.您通过“12345”便民服务热线反映的问题是否得到答复?

□全部答复

□基本答复

□未答复

7.您对“12345”便民服务热线反馈的答复是否满意?

□非常满意

□满意

□不满意

8.您拨打“12345”政府服务热线反映的问题主要是哪几个方面?

□教育

□医疗卫生

□公共事业

□交通出行

□社会保障

9.您拨打时,能顺利接通吗?

□一次拨通

□多次拨通

□多次拨不通

10.您觉得“12345”政府服务热线工作人员的服务态度如何?

□非常满意

□满意

□基本满意

□不满意

11.请就全面提升政府网站建设整体水平,进一步加强和推进我市政务公开、“12345”便民服务中心工作等方面,提出您的宝贵意见! 


 

我们非常重视的宝贵意见,感谢您的参与!

扫一扫在手机打开当前页