关于征求《固原市农村村民住宅用地审批实施方案(征求意见稿)》意见建议的公告

信息来源:固原市自然资源局

发布时间:2023-11-24

字号: 打印: 分享到:

  按照《自治区人民政府关于授权用地审批权的通知》、自治区自然资源厅《关于指导做好自治区人民政府授权用地审批权承接办理工作的通知》(宁自然资发〔202323号)《自治区农业农村厅  自治区自然资源厅关于规范农村宅基地审批管理的通知》(宁农(经)发〔202111号)精神及有关法律法规,我局起草了《固原市农村村民住宅用地审批实施方案》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,征求意见期限:20231124日至2023124日。

  对《固原市农村村民住宅用地审批实施方案(征求意见稿)》有意见或建议的,请在征求意见期限内以电话、电子邮件、信函、传真等方式反馈,并注明本人身份及联系方式;单位反馈意见或建议的,需加盖公章。

联系人:马小东

联系电话:0954-2688562

传真:0954-2688565

邮箱:gyszrzyj@126.com

地址:宁夏回族自治区固原市原州区民生大厦5

  

  附件:固原市农村村民住宅用地审批实施方案》(征求意见稿)

  

  固原市自然资源局

                                                                           2023年11月24


扫一扫在手机上查看当前页面