国能宁夏六盘山电厂2×1000MW机组扩建工程铁路专用线项目 环境影响报告书征求意见稿公示

信息来源:固原市发展和改革委员会

发布时间:2024-06-14

字号: 打印: 分享到:

《国能宁夏六盘山电厂2×1000MW机组扩建工程铁路专用线项目》已委托宁夏汇晟环保科技有限公司编制完成征求意见稿,欢迎社会各界提出具体的意见和建议。

一、环境影响报告书征求意见稿全文及公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ipepk7VZoBdJst1amsPucQ

提取码:lc3j

二、查阅纸质报告书的方式和途径

纸质环境影响报告书(征求意见稿)公众可以向建设单位电话联系前往建设单位办公室查阅纸质报告书。建设单位:国能宁夏六盘山能源发展有限公司;地址:宁夏回族自治区固原经济技术开发区新材料产业园;联系人:李育生13995034564。

三、征求意见的公众范围

根据《环境影响评价公众参与办法》,征求意见的公参范围为项目的评价范围,评价范围内环境保护目标为:三营镇、杨朗村三队、杨朗村四队、虎家洼、南源村、王家堡子及北屯;评价范围外的群众也可提出与本项目环境影响有关的意见和建议。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可在本项目环境影响报告书征求意见稿公示后10个工作日内填写公众意见表,可通过传真、电子邮件、信函等方式向建设单位、评价单位提交公众意见表,也可直接交至建设单位。

五、公众提出意见的起止时间

本次公众提出意见的期限为自本公示发布起10个工作日内。

国能宁夏六盘山能源发展有限公司

2024年6月14日

扫一扫在手机上查看当前页面