|

固原市第三届“杏坛杯”教师教育教学成果评选活动拉开帷幕

发表日期:2017-10-13来源:固原市总工会  编辑:陆鹏吉

  为促进广大教师积极投身基础教育课程改革,树立立德树人的教育理念,通过教案设计撰写和教育教学微问题的研究,不断提高自身业务能力和教育教学水平,为全市教育事业发展建功立业。

  市总工会联合市教育局举办全市教育系统第三届“杏坛杯”教师教育教学成果评选活动。活动开展以来,全市各级工会组织、教育主管部门高度重视、广泛宣传、积极组织,广大一线教职工踊跃参加,本届“杏坛杯”评选活动共收到各类成果3870余篇。

  目前, 第三届“杏坛杯”教师教育教学成果评选活动已按预定程序进入原作及申报表下载、分类登记、信息擦除和编号整理阶段,评选工作将在市总工会、市教育局和第五纪检组的监督指导下,由高等院校及教育科研部门组织专家评审会根据活动要求及成果质量,按照公平、公正、背靠背评审和评委均分定等的原则严格开展评审工作。

扫一扫在手机打开当前页