|

交易中心持续贯彻落实学习十九大精神

发表日期:2017-11-15来源:固原市公共资源交易中心  编辑:陆鹏吉

  自党的十九大召开以来,固原市公共资源交易中心多次开展集中学习,认真贯彻落实十九大精神。中心党组书记、主任李国才指出,全体干部职工要始终坚持按照中央、区、市学习贯彻十九大精神有关要求,不折不扣做好贯彻落实。 

  一要在充分认识十九大精神的实质意义上下功夫,坚持从大会主题、主要矛盾、历史使命、两个“一百年”奋斗目标等十个方面充分认识十九大精神实质。二要在深刻领会十九大精神上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理。通过专家评论、权威媒体解读等方式全面准确领会十九大精神内涵。三要在创新学习方式方法上下功夫,采取集体学习和自学相结合,学习研讨和宣讲相结合,主动邀请十九大基层代表讲解等方式,做到学深悟透。四要在紧密结合实际、贯彻落实具体工作上下功夫。在抓好学习的同时对本年度工作进行梳理总结,找出存在的问题,及时查漏补缺,为下一步工作打好基础。 

扫一扫在手机打开当前页