|

自治区党委常委纪峥到固原市民大厅调研指导工作

发表日期:2018-03-13来源:  编辑:

  3月12日上午,自治区党委常委、秘书长、改革办主任纪峥带领自治区全面深化改革调研组一行,到固原市民大厅调研指导工作。固原市委常委李志达,市政府副市长何炜及有关部门负责人陪同调研。 

  在固原市民大厅,调研组一行首先听取了市行政审批服务局负责人关于行政审批服务工作运行情况特别是“不见面、马上办”改革情况的介绍汇报。随后,调研组一行先后到营业执照注册登记、不动产登记、生产经营许可、“多评合一、多图联审”等窗口,深入细致了解了市民大厅运行特别是“不见面、马上办”和为办事企业和群众提供优质服务情况,同时还随机询问了到市民大厅的办事群众对办事窗口的满意度。 

  调研过程中,纪峥同志充分肯定了我市深化行政审批制度改革、推进“不见面、马上办”方面取得的成效,并就进一步提高不见面审批服务的办件量,提高群众满意度,提升政务服务标准化水平提出了要求。 

扫一扫在手机打开当前页