|

市统计局召开县(区)统计局长会议

发表日期:2018-04-16来源:固原市政府办公室  编辑:

  411日,市统计局召开县(区)统计局长会议,同时市局各科室负责人参加会议。会议由市统计局李林局长主持。

  会上,李林同志传达了49日召开的全区五市统计局长会议和市委主要领导对统计工作的批示精神,讨论市统计局代市政府起草的《关于组织开展全市统计数据质量全面核查工作的通知》文件,安排部署全面开展全市统计数据质量核查工作,并就如何加强县(区)局与市核查组工作的对接开展讨论,最后就一季度全市统计重点工作做了安排部署。

  市统计局李林局长做了以下几点要求:一是要求县区统一思想、提高认识,切实做好统计数据质量核查工作;二是把握发展趋势,强抓统计数据质量;三是加大统计执法检查力度,加强统计星级管理,切实夯实统计基层基础工作;四是抓好基本单位维护,为四经普和企业入库打好基础;五是讲大局,加强市县区的沟通联系,形成工作合力。

扫一扫在手机打开当前页