|

市伊协传达学习区党委十二届四次全会精神

发表日期:2018-07-12来源:固原新闻网  编辑:海晓

  7月10日,市伊协召开常委(扩大)会议,传达学习自治区党委十二届四次全会精神和市委第20次常委会议精神。

  会议强调,要准确把握区党委十二届四次全会关于做好宁夏新时代民族宗教工作的指导思想和目标任务,铸牢中华民族共同体意识,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。要牢固树立马克思主义民族观宗教观,大力促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,自觉从政治上把握民族宗教关系、看待民族宗教问题、做好民族宗教工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要迅速传达学习自治区党委十二届四次全会精神,积极引导伊斯兰教信教群众继续发扬爱国爱教优良传统,依法参与宗教活动,做一名拥护党的领导、拥护社会主义制度、守国法教规的好公民。要牢牢坚持党的宗教工作基本方针,把伊斯兰教界广大信教群众团结在党和政府周围,坚决抵御境外利用宗教进行渗透,切实维护全市现有宗教格局稳定,积极引导宗教与社会主义社会相适应。对宗教领域存在的突出问题,无论是伊斯兰教宗教团体,还是宗教人士,都要旗帜鲜明、立场坚定、把握政策、正确引导、坚决治理,确保不在宗教领域犯历史性错误,确保宗教领域安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页