|

市公共资源交易中心党支部开展“好家庭好家教好家风”主题党日活动

发表日期:2019-02-12 11:34来源:  编辑:

为进一步倡导和培育优良家风家教,发挥家庭在党风廉政建设中的重要作用,发挥党员干部在家庭文明建设中的示范引领作用,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进家庭文明建设创新发展,以党员干部的好家庭好家教好家风促党风政风、带社风民风。1月29日下午,市公共资源交易中心党支部开展了“好家庭好家教好家风”主题党日活动。

活动分两部分开展:一是宣读《建设好家庭  涵养好家教  培育好家风》倡议书;二是全体党员围绕“好家庭好家教好家风”开展大讨论。会场气氛热烈,大家积极发言,分享科学家教理念和知识、最美家庭故事、优良家风家训等方面内容。

中心党支部要求全体党员争做好家庭好家教好家风的践行者、示范者、传承者和倡导者;从爱小家开始,爱单位、爱国家、爱社会,忠诚党、感恩党,进一步弘扬社会主义核心价值观,传播正能量。

                                                                             (固原市公共资源交易中心 温翔杰 供稿)

扫一扫在手机打开当前页