|

固原市审批局宣传163政务服务模式提高市民知晓率

发表日期:2020-09-15 20:52来源:固原市审批服务管理局  编辑:

“163政务服务模式站在办事企业和群众的角度,创新推出了一系列便民服务措施,政务服务工作作风得到极大改善,审批效率大幅度提高。”9月14日,市审批局在原州区古雁街道办长城社区开展“您的满意·我的使命”163政务服务模式进万家集中宣传活动时,社区居民窦建雄为163政务服务模式点赞。

为进一步提高163政务服务模式知晓率,连日来,市审批局组织干部职工800余人次,在市区和各乡镇118个人口聚集场所进行了集中宣传,并在市区行政事业单位、机场车站商场广场、医院银行社区、政务服务中心及乡镇(街道)民生服务中心等地,制作展板30块、发放图文资料折页两万余份、张贴彩图1000余张、现场接受咨询宣传万余次。在公交车站和车体,设置站牌宣传广告20条、车载宣传视频30条,张贴宣传彩图50张、悬挂宣传横幅10条。同时,在法定节假日和休息日,组织10个宣传小组在人口聚集的商场、广场、公园、游乐园等场所不定期宣传。并利用手机短信,向市民发送宣传信息多20万条,做到市民知晓率的全覆盖宣传,为提高企业和群众对163政务服务模式知晓度夯实了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页