|

宁夏考录公务员资格复审6月6日开始

发表日期:2018-05-30来源:宁夏日报  编辑:陆鹏吉

  5月29日,记者从宁夏回族自治区人社厅获悉,2018年全区考试录用公务员集中资格复审的时间为6月6日—14日,报考者提交资格复审材料的时间由各招录机关根据实际情况自行确定。

  参加资格复审的人员从达到笔试合格分数线的报考者中,根据笔试总成绩由高到低按规定的比例确定,招考名额为2名及以下的职位,按1:3的比例确定。招考名额3名及以上的职位,按1:2的比例确定。经资格复审不符合报考资格条件或自愿放弃的,取消其面试资格,并在达到笔试合格分数线的人员中,按笔试总成绩从高到低的顺序依次递补。笔试合格分数线内人数未达到规定比例的,按实有人数确定进入面试人员。监狱、戒毒机关狱医职位不进行面试,按照计划录用人数1:1的比例进行资格复审,根据复审结果确定体检人员名单。根据《宁夏回族自治区2018年考试录用公务员公告》,“报考非定向选调生(村官)者只能兼报县(市、区)及以下基层单位职位”的17名考生在报考非定向选调生(村官)的同时兼报了市级以上机关职位,取消其资格复审资格,空缺名额由报考该职位考生按笔试成绩由高到低的次序依次递补。

扫一扫在手机打开当前页