|

固原市支持创业担保贷款办事指南(二)

发表日期:2018-11-02 09:38来源:固原新闻网  编辑:海晓

申请条件

(一)创业担保贷款借款人为个体户的

1、在当地登记注册、办理营业执照的个体工商户经营者或经担保机构审查符合贷款条件的借款人。

2、除助学贷款、扶贫贷款、住房贷款、购车贷款、5万元以下小额消费贷款(含信用卡消费)以外,申请人提交创业担保贷款申请时,本人及其配偶应没有其他贷款。

(二)创业担保贷款借款人为小微企业的

1、无不良贷款记录的小微企业,小微企业认定标准按照《中小企业划型标准规定》(工信部联企业[2011]300号)执行。

2、当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量达到企业现有在职职工人数25%(超过100人的企业达到15%),并与其签订1年以上劳动合同的小微企业。

3、科技型小微企业招收毕业年度高校毕业生达到企业现有职工总数20%(超过100人的企业达10%)以上,并签订1年以上劳动合同,按时足额发放工资。


扫一扫在手机打开当前页