|

固原市人民医院前后门违停抓拍系统正式启用

发表日期:2019-08-16 16:14来源:固原市交通巡逻警察分局直属三大队  编辑:

为深入推进城市“创卫”优化固原市城区道路交通环境,有效解决市人民医院南北门及周边车辆乱停乱放问题,规范停车秩序,提高车辆、行人通行效率及安全,经大队对市医院南北门原有电子监控设备升级改造,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定自2019年8月21日起,正式启用市人民医院南北门违停车辆自动抓拍系统,现将有关事宜通告如下:

一、违停抓拍系统启用时间:2019年8月21日0时

二、车辆禁停时限:06:00时—20:00时

三、社会车辆须进入市人民医院停车场接送病人或停放,严禁在市人民医院南北门道路停车(市医院停车场半小时内停车不收取费用)。

四、出租车在市医院前门(北)、后门(南)接送乘客须即停即走,严禁在门口排队滞留等客。

五、我大队将从8月21日开始违停车辆自动抓拍系统,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定进行处罚。  

固原市交通巡逻警察分局直属三大队      

2019年8月14日                   


扫一扫在手机打开当前页