|

宁夏“三支一扶”招募考试8月15日进行,这些事一定要提前做…

发表日期:2020-08-05 09:01来源:  编辑:

8月4日,记者从宁夏“三支一扶”工作协调管理办公室获悉,2020年宁夏高校毕业生“三支一扶”计划招募考试将于8月15日9:00-11:00进行。为做好新冠肺炎疫情防控工作,要求考前14天内来自中高风险地区者须提供核酸检测阴性证明。 

据介绍,考生应在考试日前14天,通过“我的宁夏”App实名申领宁夏防疫健康码,如实填报信息,进行每日健康登记打卡。进入考场前,还须扫描国务院客户端疫情防控通信大数据行程卡,出示14天内健康行程记录。考试当天,须携带手机并出示个人“健康码”和“行程卡”,“绿码”且体温监测正常者方可参加考试。考试日前14天内来自国内中高风险地区的考生,须提供考试日前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,如不能提供,不得参加考试。考生因健康行程查验、评估所耽误的考试时间不予补充。凡未带手机、不能出示个人防疫“健康码”和“行程卡”的考生,不得参加考试。
扫一扫在手机打开当前页