|

关于2018年商贸发展促进项目专项资金分配结果公示

发表日期:2018-05-11来源:  编辑:

 关于2018年商贸发展促进项目专项资金分配结果公示 

 

为进一步提高商贸发展促进项目资金落实的社会公信度,确保推荐的项目符合自治区商务厅、财政厅项目申报条件。根据自治区商务厅、财政厅《关于提前下达2018年商务发展促进和外贸发展专项资金计划的通知》(宁商发〔2017139号)文件精神,对固原味园商贸有限公司实施的2018年社区商业连锁便利店项目、西吉县加佳惠连锁超市有限公司实施的连锁超市新零售平台项目、彭阳县好又多商贸有限责任公司实施的乡镇直营连锁标准超市项目;宁夏鼎新承盛房地产开发有限公司实施的“原州古城”特色商业街项目、宁夏隆德县隆腾旅游有限公司实施的老巷子特色商业街项目、宁夏德通物业有限公司实施的泾源县八方隆特色商业街区建设项目;宁夏固原宏晨龙食品有限公司实施的固原宏晨龙豆制品共同配送体系建设项目、宁夏六盘山交通集团有限公司物流运输分公司实施的固原市冷链物流信息化建设项目、宁夏尚农生物科技产业发展有限公司实施的六盘山区黄牛肉冷链物流配送体系标准化建设项目、宁夏向丰农牧业开发有限公司实施的西吉县张堡塬永久性蔬菜基地现代物流体系建设项目、宁夏迪百特高山农业发展有限公司实施的隆德县500吨农副产品冷链物流建设项目,我局于54组织专家进行了评审,57日组织人员到现场考察,59日召开局务会进行研究,对符合条件的企业给予专项资金扶持,具体分配如下:  

一、城乡社区商业项目1

彭阳县好又多商贸有限责任公司实施的乡镇直营连锁标准超市项目,扶持资金50万元。

二、特色商业街区项目2

1、宁夏鼎新承盛房地产开发有限公司实施的“原州古城”特色商业街项目,扶持资金100万元。

2、宁夏德通物业有限公司实施的泾源县八方隆特色商业街区建设项目,扶持资金100万元。

三、现代物流业发展项目4

1、宁夏固原宏晨龙食品有限公司实施的固原宏晨龙豆制品共同配送体系建设项目,扶持资金50万元。

2、宁夏六盘山交通集团有限公司物流运输分公司实施的固原市冷链物流信息化建设项目,扶持资金50万元。

3、宁夏尚农生物科技产业发展有限公司实施的六盘山区黄牛肉冷链物流配送体系标准化建设项目,扶持资金50万元。

4、宁夏迪百特高山农业发展有限公司实施的隆德县500吨农副产品冷链物流建设项目,扶持资金50万元。

     现将2018年商贸发展促进项目专项资金予以公示。

自本公告公布之日起7日内,任何单位和个人对项目资金分配有异议的,可以书面形式(或通过电话直接)向固原市商务局、市财政局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理有关异议,提出异议的单位或者个人应当署明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应加盖本单位公章。我单位承诺按有关规定对提出异议的单位或个人的身份予以保护,凡匿名提出异议和超出期限的异议不予受理。  

       址:固原市行政中心一楼106 邮编:756000

      联系人及电话:赵满芬  杨伍林   0954-2088801

 

 

                                                                                                                                                                                  固原市商务局

                                                                                                                                                                                 2018511

扫一扫在手机打开当前页