|

固原市学生入学及幼儿入园健康体检工作开始啦,这些事项要注意......

发表日期:2020-08-04 09:18来源:固原市疾病预防控制中心  编辑:

广大市民:

固原市疾病预防控制中心已经开展学生入学及幼儿入园健康体检工作,受新冠肺炎疫情影响,请广大家长朋友提前安排、有序错峰体检,以避免开学前过度集中,形成聚集、造成拥堵。为了给大家提供一个健康、便捷的体检环境,按照固原市新冠肺炎疫情防控指挥部疫情防控工作要求,现将健康体检工作相关事宜公告如下:

一、体检时间

学生入学及幼儿入园健康体检:

周一至周五上午8:00—11:30;取报告时间为体检结束三个工作日后下午14:30—18:00。

驾驶员健康体检:

周一至周五下午14:00—18:00。

二、体检流程

学生入学及幼儿入园体检:体检学生及陪同家长(高中入学学生原则上不允许陪同,幼儿入园及小学、初中入学限1人陪同)佩戴口罩由正门进入,按照引导员指示前往等候区排队→测温→登记→领取体检表→缴费→体检→离开。

驾驶员健康体检:体检人员佩戴口罩由正门进入,按照引导员指示前往体检大厅门前测温→登记→缴费→体检→离开。

三、体检须知

受新冠肺炎疫情影响,体检过程全程佩戴口罩,院内及体检过程中严禁吸烟、喧哗、扰乱正常体检秩序,体温超过37.3℃的人员不提供体检服务,待体温正常后按照程序体检,每日体检人数不超过500人。

所有体检人员必须严格遵守体检制度,按照工作人员统一安排进行体检,等候过程中按照“一米线”标识有序体检,不得出现插队、喧闹及其他干扰体检工作开展的行为,体检结束后尽快离开,不得在体检室、体检大厅及院内逗留。如发现有不配合体检工作或恶意扰乱体检秩序的人员将依法向公安机关反映。

固原市疾病预防控制中心

2020年8月3日

扫一扫在手机打开当前页