|

0费用!招募固原市退役军人创业实体入驻!

发表日期:2020-09-17 15:05来源:固原市退役军人事务管理局  编辑:

诚邀全市有创业意愿的退役军人和退役军人创业实体入驻固原市退役军人创业孵化基地。

简  介

固原市退役军人创业孵化基地位于固原市原州区中山北街158号,是自治区级“众创空间”和自治区级小型微型创业创新示范基地,分为退役军人创业孵化服务中心、“苗圃区”、创业孵化区、会议培训区、众创空间五大功能区,总面积3314平方米,管理规范,配套设施齐全,是为入驻企业提供精准化、多元化服务的公益性创业孵化平台。

报名条件

个人或企业法人为退役军人

个人或企业征信良好

自愿接受基地的相关管理制度及规定

入驻程序

报名:在规定时间内提交报名材料(本人身份证、退伍证、毕业证、个人和企业征信报告复印件1份,近期一寸免冠彩照1张)

审核:对报名材料进行审核,符合条件的安排评审

签约入驻:根据审批结果办理相关入驻手续

入驻期限及扶持措施

签约入驻基地的创业实体期限为2年,期满后根据相关管理制度和实际情况决定是否续签,实行动态管理机制。入驻基地期间享受以下服务: 

无偿提供办公场地和办公桌椅等基本办公设施设备和网络服务端口

免费提供创业能力提升培训和电子商务培训

免费提供专家创业指导服务

给予租金及水电暖等费用减免,协助符合条件的创业者落实低息创业贷款扶持。

部分入驻企业


固原市退役军人创业孵化基地,欢迎您的加入!

地址:固原市电商创业孵化园三楼306(固原市退役军人创业孵化基地)

联系人 :张晔

咨询电话:0954-2929229

固原市退役军人创业孵化基地      

固原市联众创业服务有限公司

2020年9月17日


扫一扫在手机打开当前页