|

关于申报2021年固原市辖区工业技术改造综合奖补资金的通知

发表日期:2021-09-17 11:25来源:固原市工业和信息化局  编辑:

根据《固原市技术改造及稳增长综合奖补专项管理暂行办法》(固工信发〔202147号)要求,现就 2021年市辖区工业技术改造综合奖补资金(以下简称专项资金)申报有关事宜通知如下:

一、申报条件

(一)在固原市内注册,具有独立法人资格,拥有健全财务管理制度,诚信经营、依法纳税的工业企业。

(二)项目实施地在固原市区内,符合国家和自治区产业政策,原则上考虑固定资产投资总额500万元(含500万元)以上、其中设备投资额不低于100万元入库项目。

(三)项目按规定纳入统计部门技术改造投资统计,企业近三年内信用良好(没有被纳入经营异常名录或严重违法失信企业名单),未发生重大安全、环保、质量事故

(四)申报企业实施技术改造项目后,在提升产品质量、提高经济效益、降低生产能耗及污染物排放、节约生产成本等方面成效显著。

(五)符合技术改造相关要求,须具备核准、备案手续,必须具备相应的建设手续

二、申报材料

按照《固原市技术改造及稳增长综合奖补专项管理暂行办法》(固工信发〔202147号)要求,请填写工业技术改造综合奖补资金申请表,并按属地分别向原州区工业主管部门、  经济开发区管委会报送项目备案书(核准批复)、当年技术改造投资佐证材料(包括技改涉及的工程建设、设备购置及当年产生的有关财务票据、合同等)、申报资料真实性承诺等专项资金申请资料。

三、时间要求

2021年市辖区工业技术改造综合奖补资金申报截止时间为2021年108日,逾期不报视为自动放弃。专项资金申报涉及的票据、银行流水等起始时间为202091日,截止时间为2021920日,超出上述范围的不予认定。

、申报要求

申报企业按照属地进行申报,由原州区工业信息化和商务局、经济开发区管委会对企业专项资金申请资料的真实性、准确准确性进行初步审查, 市工业和信息化局、财政局根据需要委托具有资质的第三方专业机构按程序组织开展项目评审和现场核查。

详见《固原市技术改造及稳增长综合奖补专项管理暂行办法》(固工信发〔202147号)(附件1)

联系电话: 市工业和信息化局  2088955

          市财政局  2088157

          固原经济开发区管委会  7296613

          原州区工业信息化和商务局  2030665

附件:1.固原市技术改造及稳增长综合奖补专项管理暂行办法.pdf

      2.2021年工业技术改造综合奖补资金申请表.docx

      3.工业技术改造综合奖补资项目汇总表.docx     

      4.技改投资项目真实性承诺书.doc

固原市工业和信息化局

  2021917日   






扫一扫在手机打开当前页