|

登录个人中心

2021年固原市新闻系列专业技术人员任职资格公示

发表日期:2021-11-26 15:30来源:中共固原市委宣传部  编辑:

为充分体现公开、公正、公平的原则,全力打造“阳光职称”,体现专业技术人员以能力、业绩为主,重在业内和社会认可,进一步准确地了解掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用与创新能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见,现对2021年度市新闻系列评审委员会评审通过的2名中级专业技术任职资格人员(名单附后)进行公示。

公示时间2021年11月26日至2021年12月2日(5个工作日)。公示期间,如有问题或问题线索的,可采取打电话、写信或来访的方式,市委宣传部(举报电话:0954-2088580)、市人力资源和社会保障局举报电话:09542076783举报接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市委宣传部、市人力资源和社会保障局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,将取消被举报人的专业技术职务任职资格。

中共固原委宣传部

固原市人力资源和社会保障局

2021年11月26日

附件:

2021年度新闻系列评委会通过的中级资格人员名单

安学斌    西吉县融媒体中心

海生珍    彭阳县文化旅游广电局


扫一扫在手机打开当前页