|

登录个人中心

2022年固原市(原州区)民营企业招聘月现场招聘会公告

发表日期:2022-05-20 11:38来源:固原市人力资源和社会保障局  编辑:

为深入贯彻落实十九届六中全会、中央经济工作会议及自治区党委经济工作会议和自治区“两会”精神,认真落实政府工作报告部署要求,巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助高校毕业生等重点群体就业,按照《人力资源社会保障部、教育部、退役军人事务部、全国总工会、全国妇联、中国残联、全国工商联关于开展2022年全国民营企业招聘月活动的通知》(人社部函[2022]39号)要求,现就开展2022年固原市(原州区)民营企业招聘月活动有关事项通知如下:

一、活动时间

2022年5月28日(上午9:30—12:00)

二、活动地点

固原市人力资源服务行业协会(固原市汽车站广场)

三、活动主题

“就”在民企,“职”向未来。

四、服务对象

(一)以民营企业、中小微企业为重点,同时面向各类用人单位;

(二)以高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、在档困难职工、登记失业人员、农民工、残疾人为重点,同时面向各类求职人员。

五、疫情防控

本次招聘会对于健康码、行程码、体温检测异常人员,一律不得参加招聘工作或进入招聘会场参加应聘。对行程码显示有中高风险地区所在地市旅居史(有*标),但健康码为绿码的人员查验其从入宁当天开始“3天2次核酸检测”结果,结果为阴性,且本人承诺来自非中高风险地区或涉疫所在县区,方可进入招聘会场。对低风险地区旅居史人员查验其入宁后3天内的2次核酸检测,结果为阴性方可进入招聘会场。

六、主办单位

固原市人力资源和社会保障局

原州区人力资源和社会保障局

七、承办单位

固原市就业创业服务中心

固原市人事考试和人才交流中心

原州区就业创业和人才服务中心

固原市人力资源服务行业协会

八、协办单位

固原市及原州区退役军人事务局、教育局、工商联、总工会、残联、妇联

固原市人力资源和社会保障局

2022年5月20日

扫一扫在手机打开当前页