|

全区党史工作经验交流会在固召开

发表日期:2017-10-13来源:固原日报  编辑:陆鹏吉

  10月12日,自治区党史工作经验交流会在我市召开,传达学习自治区党委《关于加强党史工作的实施意见》文件精神。自治区党委党史研究室主任宋建钢,市委常委、组织部部长景瑜参加会议,全区12位党史部门负责人就本地区党史工作开展情况进行交流发言。

  会议要求,各级党史部门要充分认识召开本次交流会的目的和意义,增强学习的主动性和自觉性,为迎接党的十九大做好思想准备。要进一步贯彻落实好中央关于加强地方党史意见和自治区党委关于加强党史工作的实施意见精神,高度重视,抢抓机遇,破解党史工作发展难题,自觉将思想与行动统一到两个意见上,全力推动党史工作再上新台阶。要始终紧抓党史研究的根本,加强党史干部队伍建设,大力发扬苦干、实干精神,积极寻求各级党委的帮助和支持。要以本次交流会为契机落实好两个意见,以强化作风建设为突破口,培养一批党史研究能力强的专家和干部,不断开创党史工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页