|

全市公安工作会议召开

发表日期:2018-02-13来源:固原日报  编辑:陆鹏吉

  2月9日,市公安局召开2018年全市公安工作会议,表彰奖励2017年先进集体和个人。副市长、市公安局局长刘文戈参加。

  2017年,全市各级公安机关大力实施队伍素质提升、大维稳安保、执法规范化建设、社区警务惠民、大数据警务“五大工程”,取得了党的十九大安保维稳决战决胜、刑事案件发案全区最低、公众安全感和执法满意度全区最高、公共安全形势全区最稳、科技信息化发展全区最快的历史最好成绩。

  会议要求,2018年全市公安机关要加快“四个示范市”建设的总体部署,按照“抓重点、补短板、强弱项”的总要求,坚持学习贯彻党的十九大精神这条主线,突出基层基础和社区警务建设两个重点,持续推进改革强警、科技兴警、文化育警,狠抓反恐维稳、打击防范、安全管理、规范执法、队伍建设,全面提升社会治理能力,维护更高层次的社会稳定。

扫一扫在手机打开当前页