|

市政府党组专题学习中央第八巡视组巡视宁夏工作动员会议精神

发表日期:2018-03-01来源:固原日报  编辑:陆鹏吉

  2月26日,自治区副主席、市长、市政府党组书记马汉成主持召开市政府党组会议,专题传达学习中央第八巡视组巡视宁夏工作动员会议精神。

会议指出,要切实提高政治站位和思想认识,深刻领会中央巡视组来宁夏开展巡视工作的重大意义,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决服从中央巡视组的安排,全力支持和配合巡视工作,自觉接受巡视监督,严格遵守巡视纪律,全力抓好整改落实。要全面从严治党,认真对照党章要求,严守党规党纪,严格履职尽责,带好班子,抓好队伍,按规矩办事,做好当前春耕备耕、重点项目开工前期准备等各项工作。 
扫一扫在手机打开当前页