|

宁夏四条道路受大雨影响中断 交通部门正全力以赴抢修

发表日期:2018-07-02来源:宁夏新闻网  编辑:海晓

  7月1日截至21时,宁夏4条道路受大雨影响中断。目前,交通部门正在全力以赴抢修。

  四条道路主要是:109国道青铜峡市广武路段(1325公里处)两处路基被山洪冲断,无法通行。目前,该路段已实施了交通封闭,吴忠公路分局已投入200余人及50多辆机械连夜抢修路面。经过该路段的车辆可从青铜峡方向到叶盛,国道101进行分流;中宁方向从石空分流,走101省道。京藏高速公路吴忠市滚泉路段(1273公里-1279公里)因暴雨引发山洪,形成过水路面,影响通行。101省道吴忠市滚泉路段(85公里处),受降雨影响,路面积水50厘米深,大型车辆可以通行,小型车辆无法通行,小车绕行慈善大道。此外,中卫沙坡头辖区迎大线常乐镇崾岘子沟突发山洪致道路中断,通往常乐镇的驾驶员请绕行滨河南路。

  目前,自治区交通部门启动汛期灾害天气应急预案,进一步强化监测预警工作,坚持24小时值班制度。对已经出现的交通中断,各有关部门正在全力抢修。

扫一扫在手机打开当前页