|

自治区党委宣传部调研组来我市调研移风易俗等工作

发表日期:2018-12-04 08:42来源:固原新闻网  编辑:杨楠

12月3日,自治区党委宣传部调研组来我市,就新时代农民讲习所和移风易俗工作进展情况进行调研并召开座谈会。市委宣传部、各县区、部分市文明委成员单位和农民培训教育年活动领导小组成员单位相关负责人参加座谈会。

座谈会上,调研组详细听取了各县区关于新时代农民讲习所和移风易俗工作进展情况的汇报。听取汇报后,调研组对我市新时代农民讲习所和移风易俗工作进展情况给予肯定。

调研组强调,要高度重视新时代农民讲习所和移风易俗工作,解决思想认识问题,找准问题,补齐短板,推动新时代农民讲习所和移风易俗工作上台阶。要做好进村入户工作,转变工作思路,细化方案、任务,明确分工,借鉴先进工作经验,不以点概面,常抓不懈,巩固提升活动成果,让新时代农民讲习所和移风易俗工作深入民心。要转变作风,形成合力,细化清单,狠抓落实,强化监督检查,分层次、分步骤把各项工作抓实、抓细、抓彻底,抓出成效。


扫一扫在手机打开当前页