|

倍加珍惜悉心爱护民族团结靓丽名片

发表日期:2018-12-07 09:19来源:固原新闻网  编辑:海晓

12月5日,受自治区党委常委、市委书记张柱委托,自治区副主席、市委副书记、市长马汉成主持召开市委常委会会议,传达学习自治区党委书记石泰峰在《关于固原市被国家民委拟命名为“全国民族团结进步创建示范市”的情况报告》上的批示精神,研究贯彻意见。

会议指出,石泰峰在《关于固原市被国家民委拟命名为“全国民族团结进步创建示范市”的情况报告》上批示:要以此为契机,进一步加大工作力度,巩固并拓展创建成果,筑牢中华民族共同体意识,夯实民族团结的基础,不断提升民族团结进步水平。

会议强调,我市被国家民委拟命名为“全国民族团结进步创建示范市”,这既是荣誉更是责任,全市各级党政组织要全面学习贯彻石泰峰书记的批示精神,倍加珍惜悉心爱护固原民族团结这张靓丽名片,巩固好来之不易的成绩,共同努力,争取在2020年前,全市五县区都被评为全国民族团结进步创建示范县区。


扫一扫在手机打开当前页