|

市党的建设领导小组召开会议

发表日期:2019-04-17 09:09来源:固原日报  编辑:

4月16日,市党的建设领导小组召开2019年第一次会议,研究审议《固原市2019年党的建设工作要点》。自治区党委常委、市委书记张柱主持会议并讲话。

会议指出,《固原市2019年党的建设工作要点》全面对标中央和自治区加强党的建设工作的有关部署要求,紧密结合我市实际,对今年全市党的建设工作作出了全面安排部署,确定了重点任务。各牵头单位和配合单位要提高政治站位,明确职责任务,坚持问题导向和目标导向,扎扎实实、高质量落实各项任务。

会议强调,要突出重点抓落实。今年,中央和区市党委安排部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育、深化农村党建“三大三强”行动和“两个带头人”工程、党组织和党员“双评双定”活动和市委“三个年”活动等一些重点工作,各牵头单位和配合单位要突出重点、把握关键抓好落实,以点带面整体推动党的建设工作整体水平提升。要集聚合力抓落实。市党的建设领导小组各成员单位要认识到,抓党的建设工作是职责所在、使命所在,要着眼全局、统筹兼顾,带头做好党建工作,从严履职尽责,强化配合协作,调动各方力量形成工作合力,一步一个脚印把党的建设各项任务抓实抓细、抓出成效。要强化督查抓落实,以挂牌督办、跟踪问效、刚性问责倒逼党的建设工作各项任务落到实处,进一步建立健全党建责任监督、考核、评价机制,保证责任落实。


扫一扫在手机打开当前页