|

全国媒体采访团深入我市采访

发表日期:2019-08-19 09:14来源:固原日报  编辑:

8月16日至17日,参加第28届西交会的人民日报、新华社、光明日报、北京日报等40多家媒体组成采访团深入我市一线,挖掘报道脱贫攻坚、乡村振兴等工作取得的一系列成效。

采访团一行先后深入宁夏丰源纺织有限公司、固原市“四个一”林草产业试验示范园、原州区彭堡镇姚磨冷凉蔬菜基地、泾源县六盘山牧业有限公司、鹦鹏纺织服装有限公司、隆德县闽宁扶贫产业园、宁夏隆德人造花工艺有限公司、宁夏黄土地食品加工有限公司、宁夏兴宇绿色粗粮加工有限公司、西吉县勇兴三粉加工有限公司、宁夏国圣食品有限公司等地,对我市特色产业发展、重点项目建设、农民增收致富等情况进行深入了解。期间,采访团记者以文字、图片和视频等全方位报道了第28届西交会和我市发展情况,对提升我市形象,助推地方经济发展起到了积极作用。


扫一扫在手机打开当前页