|

泾源县集中供热锅炉房迁建及供热管网改扩建项目环境影响评价第一次公示

发表日期:2021-01-18 17:29来源:固原市生态环境局  编辑:

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号),为让公众充分了解和支持泾源县集中供热锅炉房迁建及供热管网改扩建项目的建设开发,促使建设单位充分考虑公众对本项目的意见和建议,从而做出满意的决策,特将本项目主要的环境信息,向社会公众公告,具体公告内容如下:

一、项目概要

项目名称:泾源县集中供热锅炉房迁建及供热管网改扩建项目

建设地点:泾源县县城东部,东灵线北侧,泾华高速南侧。

建设性质:新建

建设内容:拆除原有城区锅炉房,在新址新建总供热量为3×80t的热源厂一座,近期先安装80t循环流化床锅炉2台。锅炉烟气排放达到烟尘排放浓度低于30mg/m3,二氧化硫排放浓度低于100mg/m3,氮氧化物浓度低于100mg/m3的标准。替换及新建供热一级管网2522×2米。在拆除原有城区锅炉房旧址上,新建1座隔压换热站,在各近期热负荷中心选址新建3座区域换热站。项目建成后,可满足近期169.23万平方米的供热需求。项目总投资18503万元。

二、建设单位及联系方式

建设单位:泾源县住房和城乡建设局

地址:宁夏固原市泾源县龙潭西街3号

联系人:马主任

联系电话:0954-5013017

电子邮件:2648954658@qq.com

    三、环境影响评价机构名称和联系方式

评价单位:宁夏信利汇通技术服务有限公司

联系人:祁工

联系方式:18095187317

邮箱:940369334@qq.com

四、公众意见表

见附件。

五、提交公众意见表的方式和途径

电话:0954-5013017

邮箱:2648954658@qq.com

地址:宁夏固原市泾源县龙潭西街3号

六、有效日期

公示时间:自公示之日起10个工作日。

自公示之日起,在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

附件:

泾源县集中供热锅炉房迁建及供热管网改扩建项目-公众参与调查表.doc

泾源县住房和城乡建设局

2021年1月18日

扫一扫在手机打开当前页