|

今天,宁夏又6例确诊患者治愈出院,累计治愈33人

发表日期:2020-02-15 15:09来源:宁夏日报  编辑:

2月15日,从自治区第四人民医院传来好消息,有6例确诊患者出院。年龄最大的患者66岁。

出院的患者分别是53岁的全某,男,银川市金凤区人,1月29日由宁夏医科大学总医院确诊转入自治区第四人民医院。2月15日,经自治区新冠肺炎诊疗专家组分析评估,解除隔离出院。30岁的丁某,男,中卫市中宁县人,2月3日由中宁县人民医院确诊转入自治区第四人民医院。2月15日,经自治区新冠肺炎诊疗专家组分析评估,解除隔离出院。54岁的王某,男,银川市西夏区人,2月5日由宁夏回族自治区人民医院确诊转入自治区第四人民医院。2月15日,经自治区新冠肺炎诊疗专家组分析评估,解除隔离出院。45岁的杨某,女,银川市兴庆区人,2月3日由银川市第一人民医院确诊转入自治区第四人民医院。2月15日,经自治区新冠肺炎诊疗专家组分析评估,解除隔离出院。66岁的叶某,男,银川市永宁县人,2月6日,自治区疾病预防控制中心实验室检测新型冠状病毒核酸阳性,由永宁县闽宁镇集中隔离点转入自治区第四人民医院。2月15日,经自治区新冠肺炎诊疗专家组分析评估,解除隔离出院。46岁的李某,男,籍贯湖北省孝感市,2月5日由银川市第一人民医院确诊转入自治区第四人民医院。2月15日,经自治区新冠肺炎诊疗专家组分析评估,解除隔离出院。


扫一扫在手机打开当前页