|

泾源县传达学习自治区“两会”精神

发表日期:2018-02-09来源:固原日报  编辑:陆鹏吉

  近日,泾源县召开全县领导干部大会,传达学习自治区“两会”精神,并对学习贯彻作出安排部署。

  会议指出,刚刚闭幕的自治区十二届人大一次会议和政协十一届一次会议,是在深入学习贯彻党的十九大精神开局之年召开的一次十分重要的会议,是全区各族人民政治生活中的一件大事。全县各级组织和党员干部要提高政治站位,充分认识自治区“两会”的重要意义,认真学习贯彻“两会”精神和石泰峰书记重要讲话精神,牢牢把握精神实质和深刻内涵。

  会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻自治区“两会”精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,精心组织实施,周密安排部署,切实抓好学习宣传贯彻工作,确保自治区“两会”精神深入人心、家喻户晓。全县各级党组织和广大党员干部要坚持以学促做,做好认真传达学习自治区“两会”精神、全面细化梳理工作任务、抓好脱贫攻坚、加强生态环境保护、全力维护社会和谐稳定等各项重点工作,以“两会”精神谋划发展、指导实践、推动工作。

扫一扫在手机打开当前页