|

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件

关于转发《自治区发展改革委、财政厅关于征集2018年自治区服务业发展引导资金项目有关工作的通知》的通知

索引号 640400002/2018-00831 文号 生成日期 2018-01-03
公开方式 主动公开 发布机构 固原市发改委 责任部门 固原市发改委
 关于转发《自治区发展改革委、财政厅

关于征集2018年自治区服务业发展引导资金

项目有关工作的通知》的通知

 

各县(区)发改局、开发区管委会:

按照《自治区发展和改革委、财政厅关于征集2018年自治区服务业发展引导资金项目有关工作的通知》(宁发改服务业(发展〕〔2017〕854号)的精神,现面向全市征集2018年度自治区服务业发展引导资金项目,具体事宜通知如下:

1、本次征集的项目要充分体现创新、转型、绿色、集聚、改革突破的特点,要围绕科技服务、现代物流、检验检测认证、信息服务、节能环保服务、健康和养老服务、现代商贸和文化服务八个领域编制项目;要按照直接补助和贴息补助两种资金支持方式梳理项目。

2、各县(区)发改局、开发区管委会要指导企业领会申报要求,指导企业编制项目资金申请报告;要切实负责所辖地区项目审核工作,对照申报要求认真审核申报项目的备案、规划、环评、土地、节能等前期手续;要深入现场考察项目,对项目的真实性、合规性和合法性负责。

3、各县(区)发改局、开发区管委会在审核结束后,于2018年3月5日前,将属地的申请项目文件、备选项目汇总表(附表1)、资金申请报告等有关文件(一式一份)报送固原市发展改革委服务业发展科,并将汇总表电子版发送至指定邮箱。

4、申报 2018年服务业发展引导资金相关材料可登录自治区发改委门户网站“公告栏”下载。

联系人:张晓娥   陈剑峰    电话:0954-2088847

邮箱:gysfwyfzk@126.com

附件:《自治区发展改革委、财政厅关于征集2018年自治区服务业发展引导资金项目有关工作的通知》

 

                          固原市发展和改革委员会

                                                       2018年1月3日

扫一扫在手机打开当前页