|

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件

固原市国土资源局关于2017年度科(室)、单位及干部职工进行考核的通知

索引号 640400012/2018-00837 文号 生成日期 2018-01-09
公开方式 主动公开 发布机构 固原市国土局 责任部门 固原市国土局

各科(室)、单位:

局党组拟于2018112日(星期五)对局属各科(室)、单位及全体干部职工进行年终考核,现就有关事项通知如下

一、考核方式和内容

(一)听取科(室)、单位汇报。

各科(室)、单位要根据年初签订的固原市国土资源局2017年度效能目标管理考核责任书》《固原市国土资源局“2017年重点工作责任清单”责任书》,对照目标任务落实情况,撰写年度工作总结。总结主要包括:贯彻落实厅党组、固原市委、市政府及局党组各项决定情况,完成目标任务情况、工作人员作风纪律等情况以及存在的问题和下一步工作打算,字数要求在1500字左右。

(二)上报个人工作总结。

每位干部职工要结合各自履行岗位职责情况,撰写个人总结、填写《年度考核登记表》(附件14),于110日(星期三)下午下班前交至办公室马小东处。个人总结主要包括:本年度个人思想政治情况,学习党的十九大精神、自治区第十二次党代会精神、市委四届二次三次全会精神情况,履行岗位职责情况,存在的突出问题及今后努力方向等情况,字数要求在1000字左右。没有认真书写个人总结的或字数达不到规定要求的,不得评先选优。

(三)开展民主测评。

局考核领导小组召开全局考核工作会议,分三个层次进行考核测评,其中:

1)局机关全体干部职工测评(占20%)。

2)各科(室)、单位负责人测评(占30%)。

3)局领导班子各成员测评(占50%)。

二、考核时间及地点

2018112(星期五)上午9:00,在局四楼会议室。

三、有关要求

1.会前准备。各科(室)、单位及全体干部职工要按照考核要求准备总结汇报材料,并于110日(星期三)下午下班前交局办公室马小东处。

2.审定名次。根据各科(室)、单位以及干部职工个人当年目标任务完成情况及平时掌握的实际情况,局考核领导小组提出初步意见,提交局党组会议审定。

3.反馈结果。由局考核领导小组向各科(室)、单位及全体干部职工反馈考核结果,并进行张榜公示。

四、组织领导

为切实加强年度考核工作的组织领导,确保考核工作的顺利进行,经研究,决定成立固原市国土资源局2017年度目标管理考核领导小组,其组成人员为:

  长:计发东

副组长:曹广安  宋世军      糟永新   

  员:杨宏斌  马东兰  文明荣  朱玉锁  杨万录

        尚学鹏  康海平  单海君      马建国

马文英  马小东

五、需要说明的事项

2017年度考核各科(室)、单位时,要严格按照固原市国土资源局《关于印发<固原市国土资源局2017年度效能目标管理考核实施办法>的通知》(固国土资发〔201741)规定,局办公室、督查室指定专人对“共性目标”“ 管理目标”中涉及的信息报送、督查督办结果,集体活动和“二·五”学习参与率,干部职工个人考勤、请销假等情况进行认真统计,作为年终考核的重要依据。

 

附件:1.固原市国土资源局科(室)、单位2017年度考核民主测评表;

2.固原市国土资源局干部职工2017年度考核民主测评表;

3.公务员年度考核登记表;

4.机关事业单位工作人员年度考核登记表。

                

 

  固原市国土资源局

201818

附件下载:

附件.doc

扫一扫在手机打开当前页